СПОРТИВНЫЙ КЛУБ " NAISS " ЖДЕТ НА ТРЕНИРОВКИ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ И ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ ПРОДОЛЖИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ БОРЬБОЙ ДЗЮДО, САМБО.

вторник, 13 марта 2018 г.

Один из моих друзей спросил: «Зачем ты так много тратишь денег и времени на то чтобы твои дети занимались спортом?»

Я хочу признаться: - я не плачу за занятия спортом своего ребенка. Вернее я плачу деньги за экипировку, за время тренера, за спорт лагеря и так далее Я трачу деньги совсем на другое.

Хотите знать на что?  Пожалуйста!

Я плачу за те моменты, когда мои дети устают так, что им хочется все бросить но они этого не делают.

Я плачу за возможность обзавестись друзьями на всю жизнь.

Я плачу за шанс иметь наставников профессионалов, фанатов своего дела, которые учат что спорт - это борьба, а борьба - это жизнь.

Я плачу за то, чтобы мой ребёнок учился быть дисциплинированным.

Я плачу за то, чтобы мой ребенок научился заботится о своем теле.

Я плачу за то, чтобы мой ребенок учился работать в команде, имел чувство собственного достоинства и чувства локтя, умел жертвовать и принимать жертву, был готовым прийти на помощь и был уверен, что помощь придет к нему.

Я плачу за то, чтобы мой ребенок научился сталкиваться с разочарованиями, когда он не получает результат, на который надеялся, научился падать и подыматься с полной решимостью на победу.

Я плачу за то, чтобы мой ребенок умел ставить и достигать цели.

Я плачу за то, чтобы мой ребенок узнал, что для того, чтобы стать чемпионом требуется огромное количество часов напряженной работы и тренировок и этого успеха не бывает в одночасье.

Я плачу за то, чтобы мой ребенок дружил со спортом а не с гаджетами и телевизором.

Я мог бы долго продолжать но если коротко я плачу не за занятие спортом я плачу за возможности которые дает спорт моему ребёнку, за развитие качеств, которые помогут ему на протяжении всей жизни и дадут ему возможность осчастливить себя и окружающих его людей. Исходя из этого я думаю, что это отличная инвестиция!

Удачи!

Из интернета                                                                                                                      Автор неизвестный                                                                                                                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий